» » Рулет из рыбы в лаваше
 

Рулет из рыбы в лаваше


Рулет из рыбы в лаваше.


Для приготовления рулета из рыбы в лаваше. нам понадобится:

Листовой лаваш (70 гр. 1шт.)
Слабосоленая семга (200 гр.)
Сливочный сыр (200 гр.)
Петрушка (зелень) (20 гр., или 10 вет.)

Характеристики блюда:

Оценочное время приготовления: 30 мин.
Время подачи блюда: через 3ч на холоде
Количество порций: 6
Калорийность одной порции: 205 ккал.
Вес порции: 80 гр.


Приготовление:
1. Моем петрушку и мелко нарезаем (петрушка должна быть сухой).
Нарезаем петрушку.

2. Нарезаем рыбу пластиками толщиной до 3 мм.

Нарезаем рыбу.



3. Мажем лаваш сливочным сыром как маслом.

Мажем лаваш сыром.

4. Выкладываем на лаваш рыбу выдерживая некоторое расстояние. Ряды кладем в шахматном порядке.
Выкладываем рыбу на лаваш.



5. Посыпаем петрушкой.

Посыпаем зеленью.

6. Плотно заворачиваем все это в рулет, потом в пищевую пленку и кладем в холодильник на 3 часа.
Заворачиваем в рулет.


7. Перед подачей разрезаем рулет на кусочки шириной около 2 см (резать наискосок). Выкладываем на блюдо, вниз можно положить листья салата.
Нарезаем на кусочки.
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Поделитьcя рецептом "Рулет из рыбы в лаваше" с друзьями

Рекомендуем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Все сообщения на сайте проходят модерацию, тупой спам это пустая трата Вашего времени.
3) Внешняя ссылка в комментарие будет опубликована только в случае хорошего комментария имеющего смысл.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Название нашей планеты
Ответ:*