Рыба с яблоками (карп)
Для приготовления рыбы с яблоками нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Карп (1 шт)
Яблоко (1-2 шт.)
Репчатый лук (1-2 шт.)
соль, перец, специи (по вкусу)
Масло оливковое
Карп (1 шт)
Яблоко (1-2 шт.)
Репчатый лук (1-2 шт.)
соль, перец, специи (по вкусу)
Масло оливковое
Дополнительная информация:
Время приготовления блюда составляет около 1 часа. Сложность: минимальная. Сочетание рыбы и фруктов может показаться странным, но это только на первый взгляд.
Время приготовления блюда составляет около 1 часа. Сложность: минимальная. Сочетание рыбы и фруктов может показаться странным, но это только на первый взгляд.
Приготовление:
1. Чистим рыбу. Срезаем плавники и голову и нарезаем рыбу на порционные кусочки.
2. Готовим маринад: Смешиваем масло, перец, соль и специи.
3. Нарезаем лук полукольцами.
4. Нарезаем яблоко на тонкие дольки. Яблоко нужно сорта по крепче, чтобы оно не развалилось в духовке.
5. Перемешиваем яблоки лук и маринад. Выкладываем все это в нашу рыбу. Желательно дать мясу постоять около часа.
6. Замаринованную рыбу выкладываем на противень застеленный фольгой и запекаем при температуре 180 градусов в течении 40 минут. Блюдо подаем порционно с яблоками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.