Котлеты из рыбы
Для приготовления котлет из рыбы нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Филе камбалы (400 гр.)
Филе семги или форели (300 гр.)
Креветок (100 гр. необязательно)
Яичный белок (1 шт.)
Рис вареный (2 ст. л.)
Панировочная смесь, соль, перец
Филе камбалы (400 гр.)
Филе семги или форели (300 гр.)
Креветок (100 гр. необязательно)
Яичный белок (1 шт.)
Рис вареный (2 ст. л.)
Панировочная смесь, соль, перец
Дополнительная информация:
Оценочное время приготовления блюда составляет 40 минут. Рыбу можно использовать любую, желательно брать два вида рыбы (так вкуснее), так же по желанию можно добавить в фарш креветок.
Оценочное время приготовления блюда составляет 40 минут. Рыбу можно использовать любую, желательно брать два вида рыбы (так вкуснее), так же по желанию можно добавить в фарш креветок.
Приготовление:
1. Разбираем рыбу на филе и перемалываем в фарш.
2. Добавляем в фарш рис и яичный белок. Солим и перчим фарш, по желанию добавляем зелень и другие пряности.
3. Варено-мороженные креветки очищаем от панциря и нарезаем на мелкие части (этот пункт можно и пропустить). Тщательно перемешиваем фарш.
4. Перед жаркой обвалять котлетки в панировочной смеси.
5. Обжарить котлеты с одной стороны на большом огне в течении 1-2 минут. Потом перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой, и убавив огонь потомить 5-7 минут.
6. Выкладываем готовые котлеты на тарелку. Гарнир для котлет готовим по своему желанию и вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.