Карп в грейпфрутовом маринаде
Для приготовления Карпа в грейпфрутовом маринаде нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Карп (1 шт.)
Овощная смесь
Грейпфрут (1 шт.)
Масло растительное (50 мл.)
Чеснок (2 зубчика)
Сушеный базилик (0.5 ч.л.)
Сушеный орегано (0.5 ч.л.)
Французских травы (0.5 ч.л.)
Сливочное масло или сливки (50 гр.)
Карп (1 шт.)
Овощная смесь
Грейпфрут (1 шт.)
Масло растительное (50 мл.)
Чеснок (2 зубчика)
Сушеный базилик (0.5 ч.л.)
Сушеный орегано (0.5 ч.л.)
Французских травы (0.5 ч.л.)
Сливочное масло или сливки (50 гр.)
Дополнительная информация:
Помимо всего перечисленного нам понадобится: соль и черный молотый перец - по своему вкусу. Оценочное время приготовления блюда - 1 час 20 мин. Для приготовления блюда можно использовать не только карпа, но и любую другую рыбу. Гарнир для рыбы готовим на свой вкус.
Помимо всего перечисленного нам понадобится: соль и черный молотый перец - по своему вкусу. Оценочное время приготовления блюда - 1 час 20 мин. Для приготовления блюда можно использовать не только карпа, но и любую другую рыбу. Гарнир для рыбы готовим на свой вкус.
Приготовление:
1. Чистим рыбу и разрезаем на порционные кусочки.
2. Разрезаем грейпфрут на дольки и выжимаем сок на рыбу. Так оставляем на минут 20, чтобы рыба немного им пропиталась.
3. Делаем маринад. В отдельной посуде смешиваем орегано, базилик, подсолнечное масло, соль, перец и чеснок пропущенный через чеснокодавку.
4. Получившейся смесью обмазываем кусочки рыбы.
5. Выкладываем овощную смесь.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Пока греется, кладем поверх овощей сливочное масло.
7. Отправляем в духовку на 40-50 минут.
8. Блюдо готово. Гарнир используем по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.