Рецепты
приготовления рыбы


   Приготовить любое рыбное блюдо будет гораздо проще имея под рукой его рецепт, а если этот рецепт сопровождается фотографиями самого процесса, то процесс приготовления не вызовет никаких проблем.

   Здесь мы собрали рецепты наиболее вкусных рыбных блюд которые сопровождаются фото, теперь вы без труда найдете применение вашей свежепойманной рыбе.

Рыболовный сайт России.
Все о рыбалке
Сайт любителей рыболовов
 
 
Все о рыбалке » Рецепты » Карп с тушеной капустой
 

Карп с тушеной капустой


Карп с тушеной капустой


Для приготовления Карпа с тушеной капустой нам понадобится:

Необходимые ингредиенты:

Карп (600 г.)
Белокочанная капуста (600 г.)
Корень сельдерея (100 г.)
Лук репчатый (100 г.)
Морковь (100 г.)
Чеснок (1 головка)
Растительное масло (8 ст.л.)
Лавровый лист (1 на кусочек рыбы)

Дополнительная информация:

Данный перечень ингредиентов предназначен для приготовления 4-6 порций. Помимо перечисленного нам понадобится соль укроп и петрушка по вкусу. Блюдо подается горячим. Примерное время приготовления составляет около 60-80 мин.

Приготовление:
1. Очищаем нашу рыбу. Вытаскиваем максимально возможно все кости.
Чистим нашу рыбу

2. Нарезаем лук.

Режем лук


3. Так же как и лук режем сельдерей.

Нарезаем сельдерей

4. Нарезаем морковь на брусочки. Так же нарезаем и капусту.
Нарезанные морковь и капусту на брусочки


5. В заранее разогретую сковороду высыпаем нарезанные морковь, лук и сельдерей. Слегка прижарив овощи добавляем капусту и продолжаем жарить. Регулярно помешиваем.Через 5 минут солим по вкусу, добавляем воды — чтобы немного покрыла, и доводим до кипения. Все это накрыв крышкой, делаем маленький огонь тушим в течении 5 минут. Посыплем все чесноком. И на всю эту подушку раскладываем подсоленные кусочки нашей рыбы, уложив на них по лавровому листику. Запекаем, переворачивая кусочки каждые 2 минуты.
обжариваем овощи и тушим рыбу










6. Украшаем все блюдо зеленью. Блюдо готово.


Наш карп готов, приятного аппетита

Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях.

Рекомендуем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите текст:

1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Флуд и спам бессмысленен, будет удаляться немедленно.
3) Сообщения неавторизованных пользователей проходят модерацию.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Внешняя ссылка в комментарии будет опубликована
только в случае хорошего комментария имеющего смысл.
Вопрос:
10+10*5=?
Ответ:*
Введите защитный код
с картинки:
 
Яндекс.Метрика