Карп с тушеной капустой
Для приготовления Карпа с тушеной капустой нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Карп (600 г.)
Белокочанная капуста (600 г.)
Корень сельдерея (100 г.)
Лук репчатый (100 г.)
Морковь (100 г.)
Чеснок (1 головка)
Растительное масло (8 ст.л.)
Лавровый лист (1 на кусочек рыбы)
Карп (600 г.)
Белокочанная капуста (600 г.)
Корень сельдерея (100 г.)
Лук репчатый (100 г.)
Морковь (100 г.)
Чеснок (1 головка)
Растительное масло (8 ст.л.)
Лавровый лист (1 на кусочек рыбы)
Дополнительная информация:
Данный перечень ингредиентов предназначен для приготовления 4-6 порций. Помимо перечисленного нам понадобится соль укроп и петрушка по вкусу. Блюдо подается горячим. Примерное время приготовления составляет около 60-80 мин.
Данный перечень ингредиентов предназначен для приготовления 4-6 порций. Помимо перечисленного нам понадобится соль укроп и петрушка по вкусу. Блюдо подается горячим. Примерное время приготовления составляет около 60-80 мин.
Приготовление:
1. Очищаем нашу рыбу. Вытаскиваем максимально возможно все кости.
2. Нарезаем лук.
3. Так же как и лук режем сельдерей.
4. Нарезаем морковь на брусочки. Так же нарезаем и капусту.
5. В заранее разогретую сковороду высыпаем нарезанные морковь, лук и сельдерей. Слегка прижарив овощи добавляем капусту и продолжаем жарить. Регулярно помешиваем.Через 5 минут солим по вкусу, добавляем воды — чтобы немного покрыла, и доводим до кипения. Все это накрыв крышкой, делаем маленький огонь тушим в течении 5 минут. Посыплем все чесноком. И на всю эту подушку раскладываем подсоленные кусочки нашей рыбы, уложив на них по лавровому листику. Запекаем, переворачивая кусочки каждые 2 минуты.
6. Украшаем все блюдо зеленью. Блюдо готово.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.