Окунь с йогуртно-чесночным соусом

Для приготовления жареного окунь с йогуртно-чесночным соусом нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Окунь (2 шт.)
Укроп (1 пучек)
Йогурт не сладкий (200гр.)
Чеснок (3 зубчика)
Лимон (1\4)
Соль, перец
Сухари для панировки
Подсолнечное масло
Окунь (2 шт.)
Укроп (1 пучек)
Йогурт не сладкий (200гр.)
Чеснок (3 зубчика)
Лимон (1\4)
Соль, перец
Сухари для панировки
Подсолнечное масло
Дополнительная информация:
Время приготовления данного блюда составляет примерно 25 минут. Так же можно попробовать вместо окуня и другую рыбу. Окунь очень хорош в плане диетической пищи так как он имеет очень мало жира.
Время приготовления данного блюда составляет примерно 25 минут. Так же можно попробовать вместо окуня и другую рыбу. Окунь очень хорош в плане диетической пищи так как он имеет очень мало жира.
Приготовление:
2. Разрезаем на кусочки шириной 1,5-2 см.

3. Солим и перчим кусочки.

4. Обваливаем кусочки в панировочном сухаре.

5. Выкладываем кусочки на заранее разогретую сковороду.

7. Приготовим соус.

8. В миску кладем йогурт (обязательно не сладкий) режем мелко зелень и пропускаем чеснок через чеснокодавку.

9. Выжимаем немного сока лимона и добавляем соли.

10. Тщательно перемешиваем.

11. Рыбу подавать либо полив соусом, либо соус добавлять на тарелку к рыбе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.