Салат с консервированной рыбой

Для приготовления салат с консервированной рыбой нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Картофель (2 шт.)
Яйца (3 шт.)
Лук репчатый (1 шт)
Сайра консервированная (1 банка)
Майонез
Зелень для украшения
Картофель (2 шт.)
Яйца (3 шт.)
Лук репчатый (1 шт)
Сайра консервированная (1 банка)
Майонез
Зелень для украшения
Дополнительная информация:
Консервированную рыбку можно брать любую — в масле или в собственном соку, главное, чтобы она была не в томатном соусе. Оценочное время приготовления около 30-40 минут. Сложность приготовления минимальна.
Консервированную рыбку можно брать любую — в масле или в собственном соку, главное, чтобы она была не в томатном соусе. Оценочное время приготовления около 30-40 минут. Сложность приготовления минимальна.
Приготовление:
1. Отвариваем яйца и картофель, чистим и оставляем остывать.

2. Чистим Лук и мелко его нарезаем.

3. Вскрываем консервы и аккуратно перемешиваем ее.

4. Начинаем укладывать салат. В самый низ натираем на крупной терке картофель и смазываем его майонезом.

5. Следующим слоем кладем рыбные консервы, а поверх рыбы ложем лук и смазываем майонезом.

6. Теперь кладем белки натертые на мелкой терке и так же смазываем майонезом.

7. Последним слоем натираем желтки и украшаем все это зеленью. Салат из рыбы готов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.