Рецепты
приготовления рыбы


Приготовить любое рыбное блюдо будет гораздо проще имея под рукой его рецепт, а если этот рецепт сопровождается фотографиями самого процесса, то процесс приготовления не вызовет никаких проблем.

Здесь мы собрали рецепты наиболее вкусных рыбных блюд которые сопровождаются фото, теперь вы без труда найдете применение вашей свежепойманной рыбе.

Рыболовный сайт России.
Все о рыбалке
Сайт любителей рыболовов
 
 
Все о рыбалке » Рецепты » Белая рыба в сырном соусе
 

Белая рыба в сырном соусе


Рыба в сыре


Для приготовления рыбы в сыре нам понадобится:

Необходимые ингредиенты:

Филе белой рыбы (800 гр.)
Сыр (120 гр.)
Молоко (1 стакан)
Мука (1 ст. л.)
Масло сливочное (20 гр.)

Дополнительная информация:

Так же Вам понадобится соль и пряности по вашему вкусу. Оценочное время приготовления около 40-50 мин. Очень хорошо для этого блюда подходят камбала, палтус и треска.

Приготовление:
1. На мелкой терке натираем сыр.

Тертый сыр

2. Разводим столовую ложку муки в холодном молоке до исчезновения комочков.
Мука разведенная в молоке


3. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить молок, специи, соль и непрерывно помешивая довести до кипения. Закипев, смесь немного увеличится в объеме и загустеет.
Готовим смесь

4. Добавляем тертый сыр, перемешиваем до полного его расплавления, после чего снимаем с плиты.

Добавляем тертый сыр



5. Филе белой рыбы разморозить на половину, разрезать на порционные кусочки и слегка обвалять в муке.

Подготовленное филе белой рыбы

6. Выложить в один ряд всю рыбу на большую сковороду смазанную растительным маслом, плотно прижимая кусочки друг к другу, добавить пряные травы и поставить на большой огонь.
Выкладываем рыбу для запекания


7. Выпарив часть выделившейся жидкости (примерно через 10 мин) аккуратно перевернуть нашу рыбу, старайтесь сохранить форму кусочков.
Переворачиваем рыбу для дальнейшего запекания

8. На второй стороне обжаривать 5-7 минут. Выложить наш соус поверх рыбы и аккуратно перемешать.

Выкладываем соус к рыбке


9. Снять рыбу с плиты и дать постоять минут 10-12. Блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с гарниром..

Рыба готова.

Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях.

Рекомендуем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: -22
  • ICQ:
4 октября 2014 17:13Комментарий оставил:

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Очень вкусно рыба с сырным соусом! А почему белая рыба? С красной рыбой не подойдет по вкусу? Спасибо за различные интересные и вкусные рецепты!

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите текст:

1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Все сообщения на сайте проходят модерацию, тупой спам это пустая трата Вашего времени.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Внешняя ссылка в комментарии будет опубликована
только в случае хорошего комментария имеющего смысл.
Введите защитный код
с картинки:
 

Яндекс.Метрика