Треска запеченная в духовке
Для приготовления трески запеченной в духовке нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Треска (1 тушка)
Лук репчатый (3 луковицы)
Чеснок (2-3 зубчика)
Майонез (4 ст.л.)
Семя кунжута
Растительное масло
Перец черный молотый, приправы для рыбы, соль
Треска (1 тушка)
Лук репчатый (3 луковицы)
Чеснок (2-3 зубчика)
Майонез (4 ст.л.)
Семя кунжута
Растительное масло
Перец черный молотый, приправы для рыбы, соль
Дополнительная информация:
Так же для приготовления трески нам понадобится черный молотый перец, приправы для рыбы и соль по вкусу. Время приготовления блюда составляет примерно 50-70 минут. Сложность приготовления блюда минимальная.
Так же для приготовления трески нам понадобится черный молотый перец, приправы для рыбы и соль по вкусу. Время приготовления блюда составляет примерно 50-70 минут. Сложность приготовления блюда минимальная.
Приготовление:
1. Разделываем рыбу на порционные кусочки, лучше всего это делать с еще не полностью оттаявшей рыбой.
2. Натираем каждый кусочек рыбы чесноком, солью и любыми специями.
3. Смазываем кусочки майонезом.
4. Теперь посыпаем семенами кунжута.
5. Нарезаем репчатый лук кольцами.
6. Застилаем фольгой форму где будем запекать, смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу на каждый кусочек кладем лук.
7. Закрываем все это фольгой.
8. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Затем открываем фольгу и оставляем еще на 10-15 минут. Можно полить каждый кусочек растительным маслом. Подаем с любым гарниром.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.