Рецепты
приготовления рыбы


Приготовить любое рыбное блюдо будет гораздо проще имея под рукой его рецепт, а если этот рецепт сопровождается фотографиями самого процесса, то процесс приготовления не вызовет никаких проблем.

Здесь мы собрали рецепты наиболее вкусных рыбных блюд которые сопровождаются фото, теперь вы без труда найдете применение вашей свежепойманной рыбе.

Конкурс от Hapok.ru успей выиграть снасти.
Рыболовный сайт России.
Сайт любителей рыболовов
 
 
Все о рыбалке » Рецепты » Треска запеченная в духовке
 

Треска запеченная в духовке


Треска запеченная в духовке


Для приготовления трески запеченной в духовке нам понадобится:

Необходимые ингредиенты:

Треска (1 тушка)
Лук репчатый (3 луковицы)
Чеснок (2-3 зубчика)
Майонез (4 ст.л.)
Семя кунжута
Растительное масло
Перец черный молотый, приправы для рыбы, соль

Дополнительная информация:

Так же для приготовления трески нам понадобится черный молотый перец, приправы для рыбы и соль по вкусу. Время приготовления блюда составляет примерно 50-70 минут. Сложность приготовления блюда минимальная.

Приготовление:
1. Разделываем рыбу на порционные кусочки, лучше всего это делать с еще не полностью оттаявшей рыбой.
Разделанная на порционные кусочки рыба

2. Натираем каждый кусочек рыбы чесноком, солью и любыми специями.

Кусочки рыбы в специях


3. Смазываем кусочки майонезом.
Добавили майонез к рыбе

4. Теперь посыпаем семенами кунжута.
Семена кунжута на рыбе


5. Нарезаем репчатый лук кольцами.


Нарезанный кольцами репчатый лук

6. Застилаем фольгой форму где будем запекать, смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу на каждый кусочек кладем лук.
Выкладываем рыбу в форму для запекания



7. Закрываем все это фольгой.

Рыба в фольге
8. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Затем открываем фольгу и оставляем еще на 10-15 минут. Можно полить каждый кусочек растительным маслом. Подаем с любым гарниром.
Блюдо готово

Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях.

Рекомендуем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 207
12 октября 2014 22:05Комментарий оставил:

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Треска обычно суховата. Мне кажется стоит добавить в рецепт небольшие кусочки сливочного масла в фольгу. Тогда оно смягчит мясо трески - и это будет оооочень вкусно. :)

<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 207
18 октября 2014 11:28Комментарий оставил:

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Аппетитно выглядит. В последнее время мне всё хочется рыбки с овощами, а времени дойти до магазина и выбрать не нахожу...

Вот насчёт майонеза: асы кулинарии считают, что он для запекания не годится. Но пусть даже это плебейский вкус, иногда хочется... "Пусть ветошь, всё равно - мила моя мне ветошь".

<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 207
24 октября 2014 18:23Комментарий оставил:

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Просто невероятный рецептик, большое спасибо. Обожаю сочетание рыбки и кунжута. Только мне кажется майонез тут лишний. При термообработке из уксуса в майонезе выделяются канцерогены... Лучше сочетать рыбу с молоком и бульоном...

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Все сообщения на сайте проходят модерацию, тупой спам это пустая трата Вашего времени.
3) Внешняя ссылка в комментарие будет опубликована только в случае хорошего комментария имеющего смысл.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Яндекс.Метрика