Конкурс от Hapok.ru успей выиграть снасти.
Рыболовный сайт России.
Сайт любителей рыболовов
 
 
Все о рыбалке » Рецепты » Суп из рыбной консервы
 

Суп из рыбной консервы


Суп из рыбной консервы


Для приготовления супа из рыбной консервы нам понадобится:

Необходимые ингредиенты:

Баночка рыбных консервов (1 шт.)
Вермишель (100 гр.)
Картофель (2-3 шт.)
Лук (1 шт.)
Морковь (1 шт.)
Масло растительное — для жарки
Чеснок — по вкусу

Дополнительная информация:

Помимо перечисленных ингредиентов так же понадобится, зелень и специи по вашему вкусу. Варить суп на запас не стоит. Варите на один раз, так как свежий он гораздо вкуснее.

Приготовление:
1. Нарезаем лук и морковь соломкой.

Нарезанные лук и морковь

2. Обжариваем на сковороде нарезанный лук с морковью. Жарим совсем немного.
Обжариваем лук с морковью


3. Пока обжаривается лук и морковь нарезаем картофель соломкой.

Картофель нарезанный соломкой

4. В кипящую воду высыпаем картофель, доводим опять до кипения и уменьшив огонь варим 5 минут.
Варим с кортофилем


5. Спустя 5 минут, добавляем морковь с луком, пусть кипит буквально минуту.

Добавляем лук с морковью

6. В это время измельчим чеснок и сушеный укроп с петрушкой. Здесь можно добавить специи по вкусу, хорошо подойдут Итальянские травы.
Режем чеснок с петрушкой и укропом


7. Подсаливаем суп по вкусу и добавляем вермишель, даем покипеть минутку. Теперь положим чеснок со специями, консервы, и сразу после закипания выключаем плиту накрыв кастрюлю крышкой.
Добавляем консервы в суп

8. По происшествию пяти минут можно приступать к трапезе. Суп готов.


Суп из консервов готов

Поделитьcя рецептом "Суп из рыбной консервы" с друзьями

Рекомендуем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 214
26 октября 2014 14:00Комментарий оставил:

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Супчик моей студенческой молодости. После общаги несколько лет запах его не переносил, но и рецепт тогда был попроще, хоть и варили на скумбрии консервированной. Чеснок с травами отлично дополнят, нужно при случае попробовать приготовить по вашему рецепту

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Все сообщения на сайте проходят модерацию, тупой спам это пустая трата Вашего времени.
3) Внешняя ссылка в комментарие будет опубликована только в случае хорошего комментария имеющего смысл.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Яндекс.Метрика