Суп из рыбной консервы

Для приготовления супа из рыбной консервы нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Баночка рыбных консервов (1 шт.)
Вермишель (100 гр.)
Картофель (2-3 шт.)
Лук (1 шт.)
Морковь (1 шт.)
Масло растительное — для жарки
Чеснок — по вкусу
Баночка рыбных консервов (1 шт.)
Вермишель (100 гр.)
Картофель (2-3 шт.)
Лук (1 шт.)
Морковь (1 шт.)
Масло растительное — для жарки
Чеснок — по вкусу
Дополнительная информация:
Помимо перечисленных ингредиентов так же понадобится, зелень и специи по вашему вкусу. Варить суп на запас не стоит. Варите на один раз, так как свежий он гораздо вкуснее.
Помимо перечисленных ингредиентов так же понадобится, зелень и специи по вашему вкусу. Варить суп на запас не стоит. Варите на один раз, так как свежий он гораздо вкуснее.
Приготовление:
1. Нарезаем лук и морковь соломкой.

2. Обжариваем на сковороде нарезанный лук с морковью. Жарим совсем немного.

3. Пока обжаривается лук и морковь нарезаем картофель соломкой.

4. В кипящую воду высыпаем картофель, доводим опять до кипения и уменьшив огонь варим 5 минут.

5. Спустя 5 минут, добавляем морковь с луком, пусть кипит буквально минуту.

6. В это время измельчим чеснок и сушеный укроп с петрушкой. Здесь можно добавить специи по вкусу, хорошо подойдут Итальянские травы.

7. Подсаливаем суп по вкусу и добавляем вермишель, даем покипеть минутку. Теперь положим чеснок со специями, консервы, и сразу после закипания выключаем плиту накрыв кастрюлю крышкой.

8. По происшествию пяти минут можно приступать к трапезе. Суп готов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.