Скумбрия в духовке
Для приготовления скумбрии в духовке нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Скумбрия (2 шт)
Сыр «Фета» (150 грамм)
Помидор (1 шт)
Яйцо (1 шт)
Орегано, паприка
Скумбрия (2 шт)
Сыр «Фета» (150 грамм)
Помидор (1 шт)
Яйцо (1 шт)
Орегано, паприка
Дополнительная информация:
Помимо всего перечисленного Вам понадобятся соль, перец по вкусу и панировочные сухари. Рыбу можно как запекать так и поджарить.
Помимо всего перечисленного Вам понадобятся соль, перец по вкусу и панировочные сухари. Рыбу можно как запекать так и поджарить.
Приготовление:
1. Нарезаем сыр кубиками, и помидор на небольшие кусочки. После чего перемешиваем их.
2. Добавляем к сыру с помидорами сушеный орегано, перец, паприку и опять перемешиваем.
3. Разделываем рыбу на филе. Не забываем вытащить мелкие кости.
4. Немного подсолив рыбу кладем ее кожей вниз и выкладываем начинку уплотняя ее ложкой.
5. Накрываем двумя оставшимися пластиками и обматываем ниткой (тут нужно терпение, начинка так и норовит сбежать).
6. Теперь окунаем рыбу в яйцо и посыпаем панировочными сухарями. И ставим ее запекаться при температуре 180 градусов (минут на 25-28).
7. Рыбка почти готова. Остались элементы украшения.
8. Украшаем нашу рыбку и она готова для подачи на стол.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.