Салат с соленой семгой
Для приготовления салата с соленой семгой нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Капуста пакистанская (3 листа)
Сыр плавленый (50 грамм)
Красная рыба (50 грамм)
Орехи фундук (20 грамм)
Орехи кешью (20 грамм)
Лимон (1 шт)
Масло растительное
Капуста пакистанская (3 листа)
Сыр плавленый (50 грамм)
Красная рыба (50 грамм)
Орехи фундук (20 грамм)
Орехи кешью (20 грамм)
Лимон (1 шт)
Масло растительное
Дополнительная информация:
Так же Вам понадобится соль по вкусу и щепотка розмарина (можно и обойтись) Оценочное время приготовления блюда около 15-20 минут. Сложность приготовления салата минимальна.
Так же Вам понадобится соль по вкусу и щепотка розмарина (можно и обойтись) Оценочное время приготовления блюда около 15-20 минут. Сложность приготовления салата минимальна.
Приготовление:
1. Возьмите кочан пекинской капусты и отломайте от него 3 листика.
Помойте эти листочки, небрежно порвите руками и выложите в миску.
Помойте эти листочки, небрежно порвите руками и выложите в миску.
2. Возьмите соленую красную рыбы и порежьте ее на квадратные кусочки. Выложите в миску сверху капусты.
3. Сыр плавленый порежьте на кубики, так же как и рыбу, и выложите в тарелку к капусте и рыбе.
4. Возьмите орехи фундук, очистите с него шкурку и положите на досточку. Орехи кешью также положите на досточку к фундуку.
5. Возьмите молоточек и побейте орехи, чтоб они раскололись на кусочки разной формы.
6. Возьмите лимон, подсолнечное масло, соль и глубокую небольшую пиалу.
7. В эту пиалу выдавите сок лимона, налейте постного масла, положите щепотку соли и перемешайте.
8. Выложите орехи в тарелку ко всем ингредиентам. Полученной заправкой полейте салат. После чего, салат необходимо тщательно перемешать, чтоб равномерно распределился соус. Салат готов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.