Канапе «Трио»
Для приготовления Канапе «Трио» нам понадобится:
Манго (450 гр., или 1шт)
Слабосоленая семга (150гр.)
Маслины б\к (60гр., или 20шт)
Манго (450 гр., или 1шт)
Слабосоленая семга (150гр.)
Маслины б\к (60гр., или 20шт)
Характеристики блюда:
Оценочное время приготовления: 35 мин
Время подачи блюда: в течении 3 часов.
Количество порций: 20
Калорийность одной порции: 35 ккал.
Вес порции: 30 гр.
Также для приготовления канапе трио нам понадобятся шпажки либо зубочистки.Оценочное время приготовления: 35 мин
Время подачи блюда: в течении 3 часов.
Количество порций: 20
Калорийность одной порции: 35 ккал.
Вес порции: 30 гр.
Приготовление:
1. Манго вымыть, разрезать плод на три части. Разрезаем как можно ближе к косточке.
2. Из средней части вынимаем косточку, кожуру срезаем.
3. Мякоть нужно нарезать на кусочки примерно по длине маслины и толщиной в 0.8 - 1 см.
4. Рыбу нужно нарезать на полоски толщиной 3-4 мм.
5. Сливаем жидкость с маслин.
6. Оборачиваем маслину полоской отрезанной рыбы и нанизываем на шпажку.
7. Теперь вставляем шпажку в манго.
8. Красиво выставляем готовые закуски на блюдо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.