Рулет из рыбы в лаваше
Для приготовления рулета из рыбы в лаваше. нам понадобится:
Листовой лаваш (70 гр. 1шт.)
Слабосоленая семга (200 гр.)
Сливочный сыр (200 гр.)
Петрушка (зелень) (20 гр., или 10 вет.)
Листовой лаваш (70 гр. 1шт.)
Слабосоленая семга (200 гр.)
Сливочный сыр (200 гр.)
Петрушка (зелень) (20 гр., или 10 вет.)
Характеристики блюда:
Оценочное время приготовления: 30 мин.
Время подачи блюда: через 3ч на холоде
Количество порций: 6
Калорийность одной порции: 205 ккал.
Вес порции: 80 гр.
Оценочное время приготовления: 30 мин.
Время подачи блюда: через 3ч на холоде
Количество порций: 6
Калорийность одной порции: 205 ккал.
Вес порции: 80 гр.
Приготовление:
1. Моем петрушку и мелко нарезаем (петрушка должна быть сухой).
2. Нарезаем рыбу пластиками толщиной до 3 мм.
3. Мажем лаваш сливочным сыром как маслом.
4. Выкладываем на лаваш рыбу выдерживая некоторое расстояние. Ряды кладем в шахматном порядке.
5. Посыпаем петрушкой.
6. Плотно заворачиваем все это в рулет, потом в пищевую пленку и кладем в холодильник на 3 часа.
7. Перед подачей разрезаем рулет на кусочки шириной около 2 см (резать наискосок). Выкладываем на блюдо, вниз можно положить листья салата.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.