Все о рыбалке » Рецепты » Рулет из рыбы в лаваше.
 

Помогите выиграть Квадрацикл.
Все что нужно, это пройти по этой ссылке и нажать кнопку "Проголосовать".
А так же будет неплохо разместить пост в соцсетях.


Рулет из рыбы в лаваше.


Рулет из рыбы в лаваше.


Для приготовления рулета из рыбы в лаваше. нам понадобится:

Листовой лаваш (70 гр. 1шт.)
Слабосоленая семга (200 гр.)
Сливочный сыр (200 гр.)
Петрушка (зелень) (20 гр., или 10 вет.)

Характеристики блюда:

Оценочное время приготовления: 30 мин.
Время подачи блюда: через 3ч на холоде
Количество порций: 6
Калорийность одной порции: 205 ккал.
Вес порции: 80 гр.





Приготовление:
1. Моем петрушку и мелко нарезаем (петрушка должна быть сухой).
Нарезаем петрушку.
2. Нарезаем рыбу пластиками толщиной до 3 мм.

Нарезаем рыбу.

3. Мажем лаваш сливочным сыром как маслом.

Мажем лаваш сыром.
4. Выкладываем на лаваш рыбу выдерживая некоторое расстояние. Ряды кладем в шахматном порядке.
Выкладываем рыбу на лаваш.

5. Посыпаем петрушкой.

Посыпаем зеленью.
6. Плотно заворачиваем все это в рулет, потом в пищевую пленку и кладем в холодильник на 3 часа.
Заворачиваем в рулет.


7. Перед подачей разрезаем рулет на кусочки шириной около 2 см (резать наискосок). Выкладываем на блюдо, вниз можно положить листья салата.

Нарезаем на кусочки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Имя:*
E-Mail:
Введите текст:

1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Флуд и спам бессмысленен, будет удаляться немедленно.
3) Размещение внешних ссылок бесполезно.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите защитный код
с картинки: