Канапе «Алые паруса»
Для приготовления канапе«Алые паруса» нам понадобится:
Хлеб (серый) (90 гр.)
Слабосоленая семга (200 гр.)
Сливочное масло (20 гр.)
Зелень (петрушка) (8 гр.)
Зубочистки (по количеству канапе).
Хлеб (серый) (90 гр.)
Слабосоленая семга (200 гр.)
Сливочное масло (20 гр.)
Зелень (петрушка) (8 гр.)
Зубочистки (по количеству канапе).
Характеристики блюда:
Оценочное время приготовления: 50 мин.
Время подачи блюда: по готовности
Количество порций: 12
Калорийность одной порции: 49 ккал.
Вес порции: 25 гр.
Оценочное время приготовления: 50 мин.
Время подачи блюда: по готовности
Количество порций: 12
Калорийность одной порции: 49 ккал.
Вес порции: 25 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем хлеб на кусочки толщиной около 1 см, незабываем срезать корочку.
2. Из заготовок нарезаем прямоугольники, желательно одинаковые.
3. Готовые прямоугольники отправляем в духовку до легкой румяной корочки. Затем остужаем до комнатной температуры.
4. Моем петрушку и мелко нарезаем.
5. Нарезаем необходимое количество семги тонкими ломтиками.
6. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
7. Смазываем сливочным маслом бока наших хлебных тостов.
8. Смазанные бока обваливаем в петрушке.
9. Ломтик рыбы сворачиваем пополам и насаживаем на зубочистку в форме паруса и устанавливаем его в центр хлебного тоста. Перед подачей охлаждаем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.