Жареный толстолобик с клюквенным соусом
Для приготовления жареного толстолобика с клюквенным соусом нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Толстолобик (1 шт.)
Клюква (200 гр.)
Мука пшеничная
Мука кукурузная
Сахарный песок по вкусу
Масло растительное
Толстолобик (1 шт.)
Клюква (200 гр.)
Мука пшеничная
Мука кукурузная
Сахарный песок по вкусу
Масло растительное
Дополнительная информация:
Помимо всего перечисленного для приготовления понадобится соль и прованские травы по вкусу. Сложность приготовления блюда минимальная, оценочное время приготовления составляет 30-40 минут. Так же можно попробовать и другую рыбу.
Помимо всего перечисленного для приготовления понадобится соль и прованские травы по вкусу. Сложность приготовления блюда минимальная, оценочное время приготовления составляет 30-40 минут. Так же можно попробовать и другую рыбу.
Приготовление:
1. Подготавливаем рыбу, разделываем на кусочки.
2. Разрезанную на кусочки рыбу посыпаем солью.
3. Теперь добавим специи. Неплохо подходит смесь прованских трав.
4. Затем добавляем одну часть кукурузной муки и две части пшеничной.
5. Обваливаем кусочки в мучной смеси и обжариваем рыбу на растительном масле на небольшом огне. Жарим под крышкой в течение 8-10 минут с двух сторон.
6. В это время взбиваем блендером клюкву с сахаром и специями. Кипятим соус на небольшом огне с открытой крышкой (для испарения лишней жидкости) в течение пятнадцати минут.
7. Блюдо готово. Подавать с кисло-сладким соусом из клюквы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.