Рецепты
приготовления рыбы


Приготовить любое рыбное блюдо будет гораздо проще имея под рукой его рецепт, а если этот рецепт сопровождается фотографиями самого процесса, то процесс приготовления не вызовет никаких проблем.

Здесь мы собрали рецепты наиболее вкусных рыбных блюд которые сопровождаются фото, теперь вы без труда найдете применение вашей свежепойманной рыбе.

Рыболовный сайт России.
Все о рыбалке
Сайт любителей рыболовов
 
 
Все о рыбалке » Рецепты » Жареный толстолобик с клюквенным соусом
 

Жареный толстолобик с клюквенным соусом


Жареный толстолобик с клюквенным соусом


Для приготовления жареного толстолобика с клюквенным соусом нам понадобится:

Необходимые ингредиенты:

Толстолобик (1 шт.)
Клюква (200 гр.)
Мука пшеничная
Мука кукурузная
Сахарный песок по вкусу
Масло растительное

Дополнительная информация:

Помимо всего перечисленного для приготовления понадобится соль и прованские травы по вкусу. Сложность приготовления блюда минимальная, оценочное время приготовления составляет 30-40 минут. Так же можно попробовать и другую рыбу.

Приготовление:
1. Подготавливаем рыбу, разделываем на кусочки.
Рыба разделанная на кусочки

2. Разрезанную на кусочки рыбу посыпаем солью.
Солим рыбу

3. Теперь добавим специи. Неплохо подходит смесь прованских трав.
Добавляем специи

4. Затем добавляем одну часть кукурузной муки и две части пшеничной.
Кукурузная мука - добавим

5. Обваливаем кусочки в мучной смеси и обжариваем рыбу на растительном масле на небольшом огне. Жарим под крышкой в течение 8-10 минут с двух сторон.

Клюква

6. В это время взбиваем блендером клюкву с сахаром и специями. Кипятим соус на небольшом огне с открытой крышкой (для испарения лишней жидкости) в течение пятнадцати минут.
Готовые кусочки рыбы


7. Блюдо готово. Подавать с кисло-сладким соусом из клюквы.

Блюдо готово

Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях.

Рекомендуем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите текст:

1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Все сообщения на сайте проходят модерацию, тупой спам это пустая трата Вашего времени.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Внешняя ссылка в комментарии будет опубликована
только в случае хорошего комментария имеющего смысл.
Введите защитный код
с картинки:
 

Яндекс.Метрика