–ецепты
приготовлени€ рыбы


ѕриготовить любое рыбное блюдо будет гораздо проще име€ под рукой его рецепт, а если этот рецепт сопровождаетс€ фотографи€ми самого процесса, то процесс приготовлени€ не вызовет никаких проблем.

«десь мы собрали рецепты наиболее вкусных рыбных блюд которые сопровождаютс€ фото, теперь вы без труда найдете применение вашей свежепойманной рыбе.

 онкурс от Hapok.ru успей выиграть снасти.
–ыболовный сайт –оссии.
—айт любителей рыболовов
 
 
¬се о рыбалке » –ецепты » ћаринованна€ слабосолена€ скумбри€
 

ћаринованна€ слабосолена€ скумбри€


√отовим слабосоленую маринованную скумбрию


ƒл€ приготовлени€ слабосоленой маринованной скумбрии нам понадобитс€:

—вежеморожена€ скумбри€ (800 гр.)
—оль (30 гр., 2 ст.л.)
—ахар (13 гр., 0,8 ст.л.)
ѕитьева€ вода (400 гр., 2 ст.)
–епчатый лук (150 гр., 2 шт.)
9 % уксус (150 гр., 10 ст.л.)
’арактеристики блюда:


ќценочное врем€ приготовлени€: 20 мин.
¬рем€ подачи блюда: через 12 ч.
 оличество порций: 12
 алорийность одной порции: 110 ккал.
¬ес порции: 70 гр.


–азмораживать рыбу перед приготовлением нужно только в холодильнике до легкой подморозки (верх рыбы должен быть отта€вшим, а внутри немного тверда€). ≈сли во врем€ разделки рыбы кости легко отход€т или м€коть распадаетс€ на волокна, то такую рыбу дл€ посола использовать нельз€.

ѕриготовление:
1. ¬о врем€ разделывани€ рыбы, отрезаем голову и удал€ем все плавники.
разделываем рыбу.

2.¬спарываем брюхо, вычищаем внутренности и удал€ем черную пленку.
потрашим скумбрию


3. ѕромываем скумбрию и промакиваем бумажным полотенцем воду.
промакиваем скумбрию.

4. –ежем скумбрию на стейки или кусочки без костей.
нарезаем скумбрию.




5. –ежем лук полукольцами.

нарезаем лук полукольцами.

6. ƒелаем маринад: кип€тим воду, добавл€ем соль и сахар. ∆дем пока, немного, остынет вода, и добавл€ем уксус. ќхлаждаем маринад.
ƒелаем маринад.


7. ¬ эмалированную или стекл€нную посуду выкладываем скумбрию и между сло€ми рыбы кладем лук.
√отовим к мариновке.
8. «аливаем охлажденным маринадом, и накрываем крышкой. ƒержим в холоде 12 ч. ’раним в холодильнике не более 5 суток.
ћаринуем скумбрию.

Ќе забудьте поделитьс€ с друзь€ми в соцсет€х.

–екомендуем
”важаемый посетитель, ¬ы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
ћы рекомендуем ¬ам зарегистрироватьс€ либо войти на сайт под своим именем.
<
јватар –ыбалка-рф
  • ѕубликаций: 0
  •  омментариев: 207
10 окт€бр€ 2014 19:20 омментарий оставил:

÷итата
  • √руппа: √ости
  • –егистраци€: --
  • —татус:
 

¬кусно и оп€ть же, очень легко. “олько € бы добавил кориандр и лавровый лист, пожалуй. ¬ результате, имеем замечательный бонус к картофельной пюрешке)

ƒобавить комментарий
»м€:*
E-Mail:
1)  атегорически зпрещено употребл€ть нецензурную лексику.
2) ¬се сообщени€ на сайте проход€т модерацию, тупой спам это пуста€ трата ¬ашего времени.
3) ¬нешн€€ ссылка в комментарие будет опубликована только в случае хорошего комментари€ имеющего смысл.
ѕолужирный Ќаклонный текст ѕодчеркнутый текст «ачеркнутый текст | ¬ыравнивание по левому краю ѕо центру ¬ыравнивание по правому краю | ¬ставка смайликов ¬ставка ссылки¬ставка защищенной ссылки  артинка ¬ыбор цвета | —крытый текст ¬ставка цитаты ѕреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу ¬ставка спойлера
 
яндекс.ћетрика