Рыба тушеная в сметане
Для приготовления тушеной рыбы с морковью в сметане нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Рыба (любая) (2 тушки)
Морковь крупная (1 шт.)
Лук репчатый (1 луковица)
Сметана (200 гр.)
Приправа для рыбы
Масло растительное
Мука
Рыба (любая) (2 тушки)
Морковь крупная (1 шт.)
Лук репчатый (1 луковица)
Сметана (200 гр.)
Приправа для рыбы
Масло растительное
Мука
Дополнительная информация:
Так же для приготовления понадобится соль по вкусу. Время приготовления блюда около 60 минут. Сложность минимальная. Рыбу можно использовать любую, вплоть до обычного карася.
Так же для приготовления понадобится соль по вкусу. Время приготовления блюда около 60 минут. Сложность минимальная. Рыбу можно использовать любую, вплоть до обычного карася.
Приготовление:
1. Чистим рыбу и нарезаем на порционные кусочки. Кладем рыбу в глубокую емкость, где ее солим и добавляем приправу. Оставляем мариноваться на 15 минут.
2. Насыпаем муку в тарелочку. Обмакиваем рыбу с каждой стороны и выкладываем на сковороду с растительным маслом.
3.Обжариваем кусочки до золотистого цвета около 6-10 минут. Пока жарится нарезаем лук полукольцами и высыпаем в сковороду к рыбе.
4. Натираем на терке морковь и отправляем к рыбе с луком на сковороду. Добавим соли по вкусу.
5. Добавляем сметану. Если сметаны нету, можно заменить майонезом, при этом уменьшить ее количество до 100 гр.
6.Доливаем питьевую воду, чтобы она покрывала все компоненты блюда. Аккуратно размешиваем все компоненты, стараемся не задевать при этом рыбу. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне в течении 30 минут.
7. По истечению 30 минут, снимаем с огня, наша рыбка готова. К столу подавать с любым гарниром.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.