Рыбный суп из горбуши
Для приготовления рыбного супа из горбуши нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Лук репчатый (1 шт.)
Лук порей (200гр. белой части)
Картофель (2 шт.)
Чеснок (2-3 зубчика)
Морковь (1 шт)
Смесь овощная (200гр.)
Масло растительное (40 мл.)
Стейк консервированной горбуши
Лук репчатый (1 шт.)
Лук порей (200гр. белой части)
Картофель (2 шт.)
Чеснок (2-3 зубчика)
Морковь (1 шт)
Смесь овощная (200гр.)
Масло растительное (40 мл.)
Стейк консервированной горбуши
Дополнительная информация:
Кроме всего перечисленного для приготовления нам понадобится соль, перец по вкусу и лавровый лист. Ориентировочное время приготовления блюда около 40-50 минут.
Кроме всего перечисленного для приготовления нам понадобится соль, перец по вкусу и лавровый лист. Ориентировочное время приготовления блюда около 40-50 минут.
Приготовление:
1. Нарезаем репчатый лук на кубики, а чеснок мелко рубим.
2. В кастрюлю наливаем немного растительного масла и начинаем припускать овощи. Нарезаем лук-порей кольцами и добавляем его к луку репчатому.
3. Обжариваем все овощи минут 7. В это время нарезаем кубиками картофель и морковь – ее режем немного мельче.
4. Высыпаем нарезанные овощи к припущенному луку. Добавляем 1.5 воды и даем ей закипеть, после чего добавляем смесь овощей.
5. Когда суп снова закипит добавляем соль, перец и лавровый лист.
6. Когда овощи приготовятся, выкладываем разделанную на кусочки горбушу. Опять доводим до кипения, накрываем крышкой и даем настояться минут 30.
7. Суп готов. Вкус супа вас порадует.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.