Рецепты
приготовления рыбы


Приготовить любое рыбное блюдо будет гораздо проще имея под рукой его рецепт, а если этот рецепт сопровождается фотографиями самого процесса, то процесс приготовления не вызовет никаких проблем.

Здесь мы собрали рецепты наиболее вкусных рыбных блюд которые сопровождаются фото, теперь вы без труда найдете применение вашей свежепойманной рыбе.

Конкурс от Hapok.ru успей выиграть снасти.
Рыболовный сайт России.
Сайт любителей рыболовов
 
 
Все о рыбалке » Рецепты » Суп из рыбы "Пикантный"
 

Суп из рыбы "Пикантный"


Суп из рыбы "Пикантный"


Для приготовления суп из рыбы "Пикантный" нам понадобится:

Необходимые ингредиенты:

Рыбы (200 гр.)
Шампиньоны свежие (200 гр.)
Луковицы (3 шт.)
Сметаны (500 гр.)
Сливочного масла (50-100 гр.)
Бульона (по желанию) (1 стакан)
Укроп, петрушка
Свежая клюква для украшения

Дополнительная информация:

Так же для приготовления понадобится соль и черный молотый перец по вкусу. Клюкву можно смело заменить долькой лимона. Готовое блюдо подаем сразу после приготовления, посыпав зеленью и украсив клюквой или лимоном.

Приготовление:
1. Чистим лук и нарезаем его на небольшие кубики. После чего обжариваем на сковороде с маслом до прозрачности.
Нарезанный кубиками лук

2. Режем грибы на маленькие кусочки и добавляем их жариться к нашему луку. Не забываем посолить и поперчить.
Нарезанные грибы


3. Когда грибы прожарятся добавляем сметану.


Добавили сметану

4. Посыпаем суп зеленью, закрываем крышкой и варим на маленьком огне до полного приготовления грибов.
Добавили зелень и варим до полной готовности


5. Чистим рыбу и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Добавляем рыбу в суп, рыба должна скрыться в жидкости. Помешивать нужно аккуратно, готовим под крышкой.
Очищенная рыба
6. Теперь можно добавить в суп бульон, а можно и обойтись, решать как поступить Вам. В любом случае Вкус вам понравится.

Добавляем бульон. Суп готов.

Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях.

Рекомендуем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 207
10 октября 2014 09:38Комментарий оставил:

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

У вас на сайте сколько вкусных и разнообразных рыбных рецептов, а вот об обычной ухе, да на костре я не нашла ни слова. Насколько я знаю, способов приготовления этого замечательного рыбного блюда существует огромное количество. На мой взгляд, вкуснее всего уха на природе, в казанке да на костре. Мне нравиться традиция добавления 100 граммов водки в уху и обязательно потушить горящее полено в супе. Наверняка, в разных краях готовят уху по-разному. Хотелось бы узнать об этом по -ольше.

<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 207
12 октября 2014 22:53Комментарий оставил:

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Ух-ты! Какой необычный рецепт! Сочетание грибов с клюквой и с рыбой!
На вид суп вызвал у меня очень сильный интерес! Нужно будет попробовать! Люблю готовить шампиньоны, но ни разу не пробовала суп с шампиньонами и рыбой! Спасибо за идею:)

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Все сообщения на сайте проходят модерацию, тупой спам это пустая трата Вашего времени.
3) Внешняя ссылка в комментарие будет опубликована только в случае хорошего комментария имеющего смысл.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Яндекс.Метрика