Рулетики из красной рыбы «Клубничка»
Для приготовления рулетиков из красной рыбы «Клубничка» понадобится:
Семга (500 гр.)
Сливочное масло 72,8% (50 гр., или 2,5 ст.л.)
Клубника (400 гр., или 20 шт.)
Семга (500 гр.)
Сливочное масло 72,8% (50 гр., или 2,5 ст.л.)
Клубника (400 гр., или 20 шт.)
Характеристики блюда:
Оценочное время приготовления: 65 мин.
Время подачи блюда: по готовности, теплое.
Количество порций: 5.
Калорийность одной порции: 320 ккал.
Вес порции: 135 гр.
Оценочное время приготовления: 65 мин.
Время подачи блюда: по готовности, теплое.
Количество порций: 5.
Калорийность одной порции: 320 ккал.
Вес порции: 135 гр.
Для приготовления блюда можно использовать замороженную клубнику, размораживать ее не обязательно. А вот рыбу обязательно нужно разморозить.
Для скручивания рулетиков лучше применять брюшную половину филе. А можно и вовсе разрезать по горизонтали кусок филе на две части.
Приготовление:
1. Снимаем шкуру с филе и разрезаем его на полоски шириной 2,5-3 см.
2. Заготавливаем листики фольги такого размера, чтобы рулетики можно было хорошо запаковать. На листики натираем немного сливочного масла.
3. Кладем на листик полоску рыбы, солим, перчим по предпочтениям.
4. На край полоски ложем ягоду и заворачиваем. Если ягоды мелкие, то можно положить еще одну, после того как первую полностью накроет рыба (когда будем заворачивать).
5. Чтобы наш рулет не развернулся, закрепляем его зубочисткой или металлической шпажкой.
6. Теперь заворачиваем рулет в фольгу. И можно положить в холодильник на 3ч.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем рулеты в течении 30 минут.
8. Готовые рулетики аккуратно разворачиваем, выкладываем на блюдо и подаем с соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.