Рецепты
приготовления рыбы


Приготовить любое рыбное блюдо будет гораздо проще имея под рукой его рецепт, а если этот рецепт сопровождается фотографиями самого процесса, то процесс приготовления не вызовет никаких проблем.

Здесь мы собрали рецепты наиболее вкусных рыбных блюд которые сопровождаются фото, теперь вы без труда найдете применение вашей свежепойманной рыбе.

Конкурс от Hapok.ru успей выиграть снасти.
Рыболовный сайт России.
Сайт любителей рыболовов
 
 
Все о рыбалке » Рецепты » Рулетики из красной рыбы «Клубничка»
 

Рулетики из красной рыбы «Клубничка»


Рулетики из красной рыбы «Клубничка»


Для приготовления рулетиков из красной рыбы «Клубничка» понадобится:

Семга (500 гр.)
Сливочное масло 72,8% (50 гр., или 2,5 ст.л.)
Клубника (400 гр., или 20 шт.)

Характеристики блюда:

Оценочное время приготовления: 65 мин.
Время подачи блюда: по готовности, теплое.
Количество порций: 5.
Калорийность одной порции: 320 ккал.
Вес порции: 135 гр.

Для приготовления блюда можно использовать замороженную клубнику, размораживать ее не обязательно. А вот рыбу обязательно нужно разморозить.
Для скручивания рулетиков лучше применять брюшную половину филе. А можно и вовсе разрезать по горизонтали кусок филе на две части.

Приготовление:
1. Снимаем шкуру с филе и разрезаем его на полоски шириной 2,5-3 см.

Варим яйца в крутую.

2. Заготавливаем листики фольги такого размера, чтобы рулетики можно было хорошо запаковать. На листики натираем немного сливочного масла.
Охлаждаем для лучшей очистки..


3. Кладем на листик полоску рыбы, солим, перчим по предпочтениям.


Счищаем скорлупу.

4. На край полоски ложем ягоду и заворачиваем. Если ягоды мелкие, то можно положить еще одну, после того как первую полностью накроет рыба (когда будем заворачивать).
Нарезаем рыбу.


5. Чтобы наш рулет не развернулся, закрепляем его зубочисткой или металлической шпажкой.
Закручиваем рыбу в рулетики.

6. Теперь заворачиваем рулет в фольгу. И можно положить в холодильник на 3ч.
Нарезаем зелень.


7. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем рулеты в течении 30 минут.
Разрезанные яйца пополам.
8. Готовые рулетики аккуратно разворачиваем, выкладываем на блюдо и подаем с соусом.
Белки без желтка.

Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях.

Рекомендуем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 207
10 октября 2014 18:59Комментарий оставил:

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Какой пикантный вкус наверное! И простота приготовления приятно порадовала) Рецепт весьма оригинален - никогда прежде не совмещал рыбку с клубникой) но, еще не поздно стать гурманом, обязательно приготовлю)

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Все сообщения на сайте проходят модерацию, тупой спам это пустая трата Вашего времени.
3) Внешняя ссылка в комментарие будет опубликована только в случае хорошего комментария имеющего смысл.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 

Яндекс.Метрика