Рецепты
приготовления рыбы


Приготовить любое рыбное блюдо будет гораздо проще имея под рукой его рецепт, а если этот рецепт сопровождается фотографиями самого процесса, то процесс приготовления не вызовет никаких проблем.

Здесь мы собрали рецепты наиболее вкусных рыбных блюд которые сопровождаются фото, теперь вы без труда найдете применение вашей свежепойманной рыбе.

Конкурс от Hapok.ru успей выиграть снасти.
Рыболовный сайт России.
Сайт любителей рыболовов
 
 
Все о рыбалке » Рецепты » Закуска из рыбы «Розовый бутон»
 

Закуска из рыбы «Розовый бутон»


Закуска из рыбы «Розовый бутон»


Для приготовления закуски из рыбы «Розовый бутон» нам понадобится:

Куриное яйцо (200 гр., или 5шт)
Слабосоленая семга (150гр.)
Майонез 50% (40гр., или 2 ст.л.)
Петрушка (10 гр., или 5 вет.)

Характеристики блюда:

Оценочное время приготовления: 60 мин.
Время подачи блюда: по готовности, охлажденное.
Количество порций: 10.
Калорийность одной порции: 85 ккал.
Вес порции: 40 гр.

Для приготовления блюда можно использовать уже готовые нарезки рыбы, что сократит время приготовления.

Приготовление:
1. Сварить яйца в крутую (около 10 минут кипения).


Варим яйца в крутую.

2. Охлаждаем в холодной воде. Хорошо разбить скорлупу, немного придавливая покатать меж ладоней и положить в холодную воду на 8-10 минут.
Охлаждаем для лучшей очистки..


3. Аккуратно счищаем скорлупу.


Счищаем скорлупу.

4. Нарезаем рыбу на тоненькие полосы (1,5-2 мм.). Полос должно быть столько, сколько у нас получилось половинок яиц.
Нарезаем рыбу.


5. Закручиваем рыбу в рулетики в виде бутона. В случае, если они разворачиваются, можно скрепить их зубочистками и поставить на 60 мин в холодильник, а перед фаршировкой зубочистки удалить.
Закручиваем рыбу в рулетики.



6. Моем зелень, сушим и мелко нарезаем.


Нарезаем зелень.


7. Разрезаем яйца пополам, вдоль.
Разрезанные яйца пополам.

8. Вынимаем из яиц желтки.
Белки без желтка.


9. Разминаем желтки (удобно использовать вилку).
Размятый желток.

10. Добавляем в желтки зелень и майонез, хорошо перемешиваем.
Зелень, яйцо, майонез.


11. Наполняем получившейся массой белки (не плотно).

Фаршированный белок.

12. Устанавливаем наши бутоны (можно поджать ложечкой начинку, для прочности).

Устанавливаем бутоны.


13. Украшаем зеленью.
Украшаем зеленью блюдо.

Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях.

Рекомендуем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Все сообщения на сайте проходят модерацию, тупой спам это пустая трата Вашего времени.
3) Внешняя ссылка в комментарие будет опубликована только в случае хорошего комментария имеющего смысл.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 

Яндекс.Метрика