Рецепты
приготовления рыбы


Приготовить любое рыбное блюдо будет гораздо проще имея под рукой его рецепт, а если этот рецепт сопровождается фотографиями самого процесса, то процесс приготовления не вызовет никаких проблем.

Здесь мы собрали рецепты наиболее вкусных рыбных блюд которые сопровождаются фото, теперь вы без труда найдете применение вашей свежепойманной рыбе.

Рыболовный сайт России.
Все о рыбалке
Сайт любителей рыболовов
 
 
Все о рыбалке » Рецепты » Рыба в беконе с картофелем
 

Рыба в беконе с картофелем


Рыба в беконе с картофелем.


Для приготовления рыбы в беконе с картофелем нам понадобится:

Тушка хек с\м б\г (500 гр.)
Картофель (500 гр.)
Копченый бекон (150 гр.)
Лимон (120 гр.)
Масло растительное (раф.) (70 гр.)
Сухие ароматные травы (4 гр.)

Характеристики блюда:


Оценочное время приготовления: 1ч.
Время подачи блюда: по готовности (горячее)
Количество порций: 4
Калорийность одной порции: 440 ккал.
Вес порции: 220 гр.



Помимо всего этого нам понадобится соль и перец по вкусу. Рыбу можно использовать любую, единственное условие, получить филе рыбы без костей, можно купить уже готовое филе рыбы.
Приготовление:
1. Отвариваем картофель. Можно отварить как в мундире так и чищеный картофель.

Размораживаем рыбу.

2. Далее охлаждаем картофель, чистим, если варился в мундире, и нарезаем на четвертинки. После посыпаем ароматными травами.
Потрошим рыбу.


3. Натираем лимон на цедру и отжимаем сок.

Убираем плавники.

4. Чистим рыбу, до состояния филе, и режим ее на порционные кусочки.
Делаем филе из рыбы.



5. Копченый бекон разрезаем на полоски около 2 мм, длину делаем такую, чтобы обернуть рыбу ими.


Нарезаем филе.

6. Смешиваем сухие травы с перцем и цедрой (можно добавить соль по вкусу). В полученной смеси обваливаем кусочки рыбы и оборачиваем их в бекон, укладываем на предварительно смазанный маслом противень (уложенные кусочки сверху тоже смазать маслом).
Нарезка кусочками рыбы.


7. Включаем в духовке гриль на 180 градусов и обжариваем с каждой стороны до появления румяна (около 10 мин).

Солим рыбу.
8. Между рыбой на противень выкладываем картофель и даем время ему пропитаться соком копченого бекона и немного подрумяница (около 10 мин). Готовое блюдо поливаем соком лимона.
Готовим кляр.

Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях.

Рекомендуем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: -20
  • ICQ:
2 июля 2014 21:15Комментарий оставил:

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

А почему надо резать картошку на четвертинки? Для удобства укладки на противне? Вы добавляете среди приправ лимонную цедру. А без нее вкус блюда сильно пострадает?

<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 261
  • Комментариев: 46
  • ICQ:
3 июля 2014 19:25Комментарий оставил: xwildx

Цитата
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 20.01.2013
  • Статус: Пользователь offline
 

Картошку в принципе можно и не резать, если она небольшая. очень вкусно получается с маленькой свежей картошки, которая вбирает в себя все вкусы приправ. Цедру лимона ложить обязательно, это придает блюду определенный привкус. Можно так же попробовать с цедрой апельсина.

--------------------

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите текст:

1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Все сообщения на сайте проходят модерацию, тупой спам это пустая трата Вашего времени.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Внешняя ссылка в комментарии будет опубликована
только в случае хорошего комментария имеющего смысл.
Введите защитный код
с картинки:
 

Яндекс.Метрика