Фаршированный терпуг

Для приготовления Фаршированного терпуга нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Терпуг (1 шт.)
Рис (50 гр.)
Грибы (300 гр.)
Болгарский перец (1 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Майонез, масло растит.
Соль, черный молотый перец
Терпуг (1 шт.)
Рис (50 гр.)
Грибы (300 гр.)
Болгарский перец (1 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Майонез, масло растит.
Соль, черный молотый перец
Дополнительная информация:
Оценочное время приготовления 1 час 30 мин. Вместо терпуга конечно же можно использовать и другую рыбу. После приготовления рыбу аккуратно и красиво выкладываем на плоское блюдце. Украшаем ее зеленью и подаем на стол.
Оценочное время приготовления 1 час 30 мин. Вместо терпуга конечно же можно использовать и другую рыбу. После приготовления рыбу аккуратно и красиво выкладываем на плоское блюдце. Украшаем ее зеленью и подаем на стол.
Приготовление:
1. Подготавливаем рыбу: обрезаем плавники, чистим, вытаскиваем жабры. Промываем в холодной воде.

2. Всю рыбу, как внутри так и снаружи смазываем солью, перцем и следом мажем майонезом. Так оставляем мариноваться на 20 минут, пока подготавливаем начинку для фарширования.

3. В подсоленной воде отвариваем до полуготовности Рис.

4. Грибы нарезаем кусочками (в данном случае шампиньоны). И обжариваем с растительным маслом.

5. Нарезаем болгарский перец на полоски и добавляем его к грибам.

6. Нарезаем полукольцами лук, и добавляем его к грибам с перцеп. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности грибов.

7. В глубокой емкости перемешиваем обжаренные грибы с овощами и рис.

8. Смазываем терпуг маслом и выкладываем на противень. Плотно фаршируем рыбу получившейся смесью из пункта 7

9. Ставим противень в духовку на 40-50 минут. Запекать при t=180С. Ближе к концу приготовления поднимаем температуру до 200-250 градусов, для образования золотистой корки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.