Рыболовный сайт России.
Все о рыбалке
Сайт любителей рыболовов
 
 
Все о рыбалке » Рецепты » Фаршированный терпуг
 

Фаршированный терпуг


Фаршированный терпуг.


Для приготовления Фаршированного терпуга нам понадобится:

Необходимые ингредиенты:

Терпуг (1 шт.)
Рис (50 гр.)
Грибы (300 гр.)
Болгарский перец (1 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Майонез, масло растит.
Соль, черный молотый перец
Дополнительная информация:

Оценочное время приготовления 1 час 30 мин. Вместо терпуга конечно же можно использовать и другую рыбу. После приготовления рыбу аккуратно и красиво выкладываем на плоское блюдце. Украшаем ее зеленью и подаем на стол.

Приготовление:
1. Подготавливаем рыбу: обрезаем плавники, чистим, вытаскиваем жабры. Промываем в холодной воде.

Подготавливаем рыбу.

2. Всю рыбу, как внутри так и снаружи смазываем солью, перцем и следом мажем майонезом. Так оставляем мариноваться на 20 минут, пока подготавливаем начинку для фарширования.
Маринуем рыбу.


3. В подсоленной воде отвариваем до полуготовности Рис.

Отвариваем рис.

4. Грибы нарезаем кусочками (в данном случае шампиньоны). И обжариваем с растительным маслом.
Обжариваем грибы.


5. Нарезаем болгарский перец на полоски и добавляем его к грибам.

Нарезаем перец.

6. Нарезаем полукольцами лук, и добавляем его к грибам с перцеп. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности грибов.
Режем лук и обжариваем.


7. В глубокой емкости перемешиваем обжаренные грибы с овощами и рис.

Перемешиваем овощи.

8. Смазываем терпуг маслом и выкладываем на противень. Плотно фаршируем рыбу получившейся смесью из пункта 7
Фаршируем рыбу.



9. Ставим противень в духовку на 40-50 минут. Запекать при t=180С. Ближе к концу приготовления поднимаем температуру до 200-250 градусов, для образования золотистой корки.
Запекаем рыбу.

Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях.




Рекомендуем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: -2
  • ICQ:
31 августа 2014 10:22Комментарий оставил:

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

А у меня раньше не получалось вкусно готовить терпуг. Попробовала ваш рецепт - домашние оценили smile
Отличное блюдо, подойдет даже для праздничного стола!

<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: -2
  • ICQ:
4 сентября 2014 12:43Комментарий оставил:

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

А где можно купить терпуга? Первый раз услышала про такую рыбку. А вообще можно ее заменить на какой-нибудь другой вид рыбы, чтобы вкус был похож на оригинальную задумку блюда?

<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 239
  • Комментариев: 39
  • ICQ:
4 сентября 2014 13:40Комментарий оставил: xwildx

Цитата
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 20.01.2013
  • Статус: Пользователь offline
 

Не знаю как у вас на Украине (не спрашивайте откуда я знаю что вы с украины), но у нас в России, по крайней мере у себя в городе купить терпуга не составляет никаких проблем. Хотя сейчас может и будут проблемы в связи с запретом на импорт России. А вообще думаю его вполне может заменить к примеру судак, или же крупный окунь.





Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите текст:

1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Флуд и спам бессмысленен, будет удаляться немедленно.
3) Сообщения неавторизованных пользователей проходят модерацию.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Внешняя ссылка в комментарии будет опубликована
только в случае хорошего комментария имеющего смысл.
Вопрос:
Висит груша нельзя скушать!?
Ответ:*
Введите защитный код
с картинки:
 

Яндекс.Метрика