Рыболовный сайт России.
Все о рыбалке
Сайт любителей рыболовов
 
 
Все о рыбалке » Рецепты » Рыба по-деревенски
 

Рыба по-деревенски


Рыба по-деревенски.


Для приготовления Рыбы по-деревенски нам понадобится:

Необходимые ингредиенты:

Рыба (2 тушки)
Чеснок (2-3 зубчика)
Помидор (2 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Сметана (2 ст.л.)
Морковь (2 шт.)
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Дополнительная информация:


Время приготовления составляет около 1 часа. Рыбу можно готовить любую: камбала, горбуша, терпуг, навага, минтай, и тд. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно так и в сочетании со свежими овощами.

Приготовление:
1. Чистим рыбу от чешуи и внутренностей. Убираем плавники и нарезаем на кусочки.
Чистим рыбу.

2. Чеснок чистим и выдавливаем в емкость.

Давим чеснок.


3. Добавляем соль, перец. Все перемешиваем.
Добавляем соль, перец.

4. Все кусочки натираем получившейся смесью.
натираем рыбу.


5. Смазываем форму для выпечки растительным маслом, укладываем подготовленные кусочки рыбы и маринуем 10 минут.
Маринуем рыбу.


6. Лук режем кольцами.

Нарезаем лук.


7. Лук пассируем на медленном огне, затем добавляем помидоры нарезанные кружочками и тушим все еще 3 минуты.
Готовим лук, и овощи.

8. Далее режем морковь на кружки и добавляем тушить к луку с помидорами.

Добавляем морковь.


9. Добавляем полстакана воды и сметану, солим и продолжаем тушить еще 5 минут.


Добавляем сметану.
10. В течении 15 минут запекаем рыбу в духовке на 180 градусах. Через 15 минут вливаем тушенные овощи и запекаем еще полчаса. Приятного аппетита!
Блюдо готово.

Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях.




Рекомендуем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: -1
  • ICQ:
31 августа 2014 14:37Комментарий оставил: Brem

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Мда, как она все-таки аппетитно выглядит:-). Кстати, буквально на днях тоже сподобились сазана приготовить, правда не в деревенских условиях, но тоже на природе, что очень способствует хорошему аппетиту. А рецептик вашей рыбки по деревенски я в закладки закину, авось пригодится еще в будущем.

<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: -1
  • ICQ:
4 сентября 2014 14:17Комментарий оставил: Настя

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Даже слюнки потекли, глядя на ваш фото-рецепт winked Я бы еще добавила тертого сыра и немножечко лимонного сока. Скажите, а можно приготовить такую рыбку не в духовом шкафу, а в мультиварке?

<
Аватар Рыбалка-рф
  • Публикаций: 239
  • Комментариев: 39
  • ICQ:
4 сентября 2014 16:16Комментарий оставил: xwildx

Цитата
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 20.01.2013
  • Статус: Пользователь offline
 

Думаю можно и в мультиварке. Но лично мне мало какие блюда нравятся из мультиварки, не тот вкус получается. Взять любой суп и приготовив его на печи и на мультиварке явно вкуснее тот что на печи. Делайте выводы!





Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите текст:

1) Категорически зпрещено употреблять нецензурную лексику.
2) Флуд и спам бессмысленен, будет удаляться немедленно.
3) Сообщения неавторизованных пользователей проходят модерацию.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Внешняя ссылка в комментарии будет опубликована
только в случае хорошего комментария имеющего смысл.
Вопрос:
Висит груша нельзя скушать!?
Ответ:*
Введите защитный код
с картинки:
 

Яндекс.Метрика