Рыба по-деревенски

Для приготовления Рыбы по-деревенски нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Рыба (2 тушки)
Чеснок (2-3 зубчика)
Помидор (2 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Сметана (2 ст.л.)
Морковь (2 шт.)
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Рыба (2 тушки)
Чеснок (2-3 зубчика)
Помидор (2 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Сметана (2 ст.л.)
Морковь (2 шт.)
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Дополнительная информация:
Время приготовления составляет около 1 часа. Рыбу можно готовить любую: камбала, горбуша, терпуг, навага, минтай, и тд. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно так и в сочетании со свежими овощами.
Время приготовления составляет около 1 часа. Рыбу можно готовить любую: камбала, горбуша, терпуг, навага, минтай, и тд. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно так и в сочетании со свежими овощами.
Приготовление:
1. Чистим рыбу от чешуи и внутренностей. Убираем плавники и нарезаем на кусочки.

2. Чеснок чистим и выдавливаем в емкость.

3. Добавляем соль, перец. Все перемешиваем.

4. Все кусочки натираем получившейся смесью.

5. Смазываем форму для выпечки растительным маслом, укладываем подготовленные кусочки рыбы и маринуем 10 минут.

6. Лук режем кольцами.

7. Лук пассируем на медленном огне, затем добавляем помидоры нарезанные кружочками и тушим все еще 3 минуты.

8. Далее режем морковь на кружки и добавляем тушить к луку с помидорами.

9. Добавляем полстакана воды и сметану, солим и продолжаем тушить еще 5 минут.

10. В течении 15 минут запекаем рыбу в духовке на 180 градусах. Через 15 минут вливаем тушенные овощи и запекаем еще полчаса. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.