Рыба под сметанным соусом
Для приготовления Рыбы под сметанным соусом нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Рыба любая (Размер и количество по желанию)
Сметана 15% (200 гр.)
Горчица (1 ч.л.)
Соевый соус (1 ст.л.)
Лук репчатый (2 шт.)
Укроп, петрушка
Рыба любая (Размер и количество по желанию)
Сметана 15% (200 гр.)
Горчица (1 ч.л.)
Соевый соус (1 ст.л.)
Лук репчатый (2 шт.)
Укроп, петрушка
Дополнительная информация:
Время приготовления составляет 40 минут. Так же нам понадобится соль и перец по вкусу. Рыбу под сметанным соусом подаем с любым гарниром, это может быть картофель или любые другие овощи. Подавать горячим.
Время приготовления составляет 40 минут. Так же нам понадобится соль и перец по вкусу. Рыбу под сметанным соусом подаем с любым гарниром, это может быть картофель или любые другие овощи. Подавать горячим.
Приготовление:
1. Потрошенную и чищенную рыбу без плавников выкладываем на противень смазанный маслом.
2. Лук режем на кружочки, выкладываем равномерно внутрь рыбки, солим и перчим.
3. Смешиваем горчицу, соевый соус и сметану до однородной массы.
4. Мелко рубленный укор добавляем в сметанный соус.
5. Обильно смазываем рыбу сметанным соусом.
6. Картофель предварительно отвариваем до почти полной готовности, разрезаем его пополам и каждую половинку поливаем соусом.
7. Отправляем в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. В последние 5 минут увеличиваем температуру до 200 градусов, чтобы получилась румяная корочка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.