Рыба с овощами в духовке
Для приготовления Рыбы с овощами в духовке нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Минтай (400-500 гр.)
Брокколи (150 гр.)
Фасоль стручковая (100 гр.)
Морковь (1 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Перец болгарский (1 шт.)
Сок лимона (2-3 ст.л.)
Соль, перец (по вкусу)
Минтай (400-500 гр.)
Брокколи (150 гр.)
Фасоль стручковая (100 гр.)
Морковь (1 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Перец болгарский (1 шт.)
Сок лимона (2-3 ст.л.)
Соль, перец (по вкусу)
Дополнительная информация:
Время приготовления составляет около 1 часа. Что касается овощей, то, к уже имеющимся в этом блюде, можно добавить или заменить такими как: картофель, помидоры, цветная капуста и кабачок.
Время приготовления составляет около 1 часа. Что касается овощей, то, к уже имеющимся в этом блюде, можно добавить или заменить такими как: картофель, помидоры, цветная капуста и кабачок.
Приготовление:
1. Тщательно промытую очищенную и выпотрошенную рыбу натираем солью и перцем, поливаем лимонным соком и маринуем 20 минут.
2. В форму для выпекания выкладываем рыбку и добавляем брокколи.
3. Режем кубиками морковь.
4. Добавляем ее в форму для выпечки.
5. Туда же добавляем порезанный лук.
6. Очередь за стручковой фасолью.
7. Очищаем болгарский перец от семян и режем соломкой.
8. Добавить его к остальным овощам, всё немного солим и сбрызгиваем растительным маслом.
9. Добавляем немного воды в форму и отправляем её в духовку разогретую до 220 градусов на 30 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.