Рыба под польским соусом
Для приготовления Рыбы под польским соусом нам понадобится:
Необходимые ингредиенты:
Филе минтая или хека (500 гр.)
Сливочное масло (70-100 гр.)
Яйцо (2 шт.)
Лимонная кислота
Соль
Зелень
Филе минтая или хека (500 гр.)
Сливочное масло (70-100 гр.)
Яйцо (2 шт.)
Лимонная кислота
Соль
Зелень
Дополнительная информация:
Время приготовления составляет полчаса. Польский соус является достаточно жирным, поэтом его подают именно с припущенной или тушеной рыбкой.
Время приготовления составляет полчаса. Польский соус является достаточно жирным, поэтом его подают именно с припущенной или тушеной рыбкой.
Приготовление:
1. Режем на порционные куски филе рыбы.
2. Полстакана воды вливаем в сковороду, солим и выкладываем рыбу. Рыба должна находиться в воде примерно наполовину.
3. Тушим рыбу примерно 15 минут.
4. Варим яйца вкрутую и чистим их. Выкладываем масло в глубокую емкость.
5. В микроволновой печи растапливаем его.
6. Натираем на терке яйцо и добавляем в растопленное масло.
7. Соль, измельченную зелень и совсем чуть-чуть лимонной кислоты добавляем к яйцам.
8. Все перемешиваем и получаем… польский соус.
9. На блюдо выкладываем нашу рыбку и поливаем ее польским соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.