Для приготовления Рыбы (горбуши) с овощами нам понадобится:
Горбуша или другая рыба (1 шт.)
Лимон (1 шт.)
Майонез (4-5 ст.л.)
Смесь свежемолотых перцев
Приправа для рыбы по вкусу
Горбуша или другая рыба (1 шт.)
Лимон (1 шт.)
Майонез (4-5 ст.л.)
Смесь свежемолотых перцев
Приправа для рыбы по вкусу
Для приготовления Рыбы (горбуши) с овощами нам понадобится:
Филе горбуши
Мука (3 ст.л.)
Лук (1 шт.)
Морковка (1 шт.)
Соевый соус (1 ст.л.)
Филе горбуши
Мука (3 ст.л.)
Лук (1 шт.)
Морковка (1 шт.)
Соевый соус (1 ст.л.)
Для приготовления Горбуши с ананасами нам понадобится:
Горбушу (1 шт., 1-1,2 кг.),
Ананасы кругами (1 банка),
Сыр (150 – 200 г),
Майонез
Горбушу (1 шт., 1-1,2 кг.),
Ананасы кругами (1 банка),
Сыр (150 – 200 г),
Майонез
Для приготовления Фаршированного терпуга нам понадобится:
Терпуг (1 шт.)
Рис (50 гр.)
Грибы (300 гр.)
Болгарский перец (1 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Терпуг (1 шт.)
Рис (50 гр.)
Грибы (300 гр.)
Болгарский перец (1 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Для приготовления Рыбы запеченная с овощами в сметане нам понадобится:
Рыба (1 кг.)
Картофель (5 шт.)
Лук репчатый (2 шт.)
Морковь (2 шт.)
Рыба (1 кг.)
Картофель (5 шт.)
Лук репчатый (2 шт.)
Морковь (2 шт.)
Для приготовления Рыбы с овощами в духовке нам понадобится:
Филе рыбы Минтай (400-500 гр.)
Брокколи (150 гр.)
Фасоль стручковая (100 гр.)
Морковь (1 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Филе рыбы Минтай (400-500 гр.)
Брокколи (150 гр.)
Фасоль стручковая (100 гр.)
Морковь (1 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Для приготовления Рыбы под польским соусом нам понадобится:
Филе минтая или хека (500 гр.)
Сливочное масло (70-100 гр.)
Яйцо (2 шт.)
Лимонная кислота
Филе минтая или хека (500 гр.)
Сливочное масло (70-100 гр.)
Яйцо (2 шт.)
Лимонная кислота
Для приготовления Рыбы под сметанным соусом нам понадобится:
Рыба любая
Сметана 15% (200 гр.)
Горчица (1 ч.л.)
Соевый соус (1 ст.л.)
Рыба любая
Сметана 15% (200 гр.)
Горчица (1 ч.л.)
Соевый соус (1 ст.л.)
Для приготовления Рыбы по-деревенски нам понадобится:
Рыба (2 тушки)
Чеснок (2-3 зубчика)
Помидор (2 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Морковь (2 шт.)
Рыба (2 тушки)
Чеснок (2-3 зубчика)
Помидор (2 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Морковь (2 шт.)
Меню сайта
Последние добавления
Популярное на сайте
Последние комментарии
-
Написал(а): xwildxВ новости: Слоеный пирог с рыбойНужно попробовать это сделать, ну и естественно поглядывать постоянно чтоб не подгорело, как будет готово так вынимать. А так на вскидку сказать не выйдет. Я могу сказать и 30 и 35 минут, но вы можете достать угольки:) Поэтому только самостоятельно эксперементировать.
-
Написал(а):В новости: Слоеный пирог с рыбойОчень необычная форма подачи и, кстати, очень праздничное блюдо. Подскажите до скольки можно сократить время выпекания, если сделать рыбный пирог порционным (т.е. не одна большая рыба, а несколько маленьких пирогов диаметром 8-10 см)?
-
Написал(а):В новости: Скумбрия в духовкеОчень простой рецепт. Получилось с первого раза. Единственное, что вместо обычных помидоров я взяла разрезанные на половинки черри, ими же украсила блюдо при подаче.
-
Написал(а):В новости: Жареный толстолобик с клюквенным ...Спасибо за интересный и, как мне кажется, простой рецепт. Меня очень удивило подобное сочетание соуса и рыбы, ведь клюквенный соус традиционно подается к птице. Обязательно попробую и предложенное вами сочетание.
-
Написал(а):В новости: Делаем поплавки своими рукамиДумаю, что среди рыбаков-любителей, использование самодельных поплавков поможет снискать некоего уважения. Использовать поплавки, созданные своими руками интересно, особенно среди рыбаков с покупной экипировкой.
-
Написал(а):В новости: Делаем джиг-головки, чебурашки и ...Напоминает то, что я мастерил в детстве. Сейчас то, конечно, мастерить всякие там мормышки особого желания нет, тем более всё это можно купить или в рыболовном магазине, или на рынке.Но если заняться особо нечем и если, допустим, привлечь к этому процессу детей, то можно получить неплохое занятие на вечер.
Последнее на форуме