Для приготовления салата с консервированной рыбой нам понадобится:
Сайра консервированная (1 банка)
Яйца (3 шт.)
Картофель (2 шт.)
Лук репчатый (1 шт)
Сайра консервированная (1 банка)
Яйца (3 шт.)
Картофель (2 шт.)
Лук репчатый (1 шт)
Для приготовления рыбы в сыре нам понадобится:
Филе белой рыбы (800 гр.)
Сыр (120 гр.)
Молоко (1 стакан)
Мука (1 ст. л.)
Филе белой рыбы (800 гр.)
Сыр (120 гр.)
Молоко (1 стакан)
Мука (1 ст. л.)
Для приготовления рыбы с яблоками нам понадобится:
Карп (1 шт)
Яблоко (1-2 шт.)
Репчатый лук (1-2 шт.)
Соль, перец, специи (по вкусу)
Карп (1 шт)
Яблоко (1-2 шт.)
Репчатый лук (1-2 шт.)
Соль, перец, специи (по вкусу)
Для приготовления котлет из рыбы нам понадобится:
Филе камбалы (400 гр.)
Филе семги или форели (300 гр.)
Креветок (100 гр. необязательно)
Яичный белок (1 шт.)
Филе камбалы (400 гр.)
Филе семги или форели (300 гр.)
Креветок (100 гр. необязательно)
Яичный белок (1 шт.)
Для приготовления Карпа с тушеной капустой нам понадобится:
Карп (600 г.)
Белокочанная капуста (600 г.)
Корень сельдерея (100 г.)
Лук репчатый (100 г.)
Морковь (100 г.)
Карп (600 г.)
Белокочанная капуста (600 г.)
Корень сельдерея (100 г.)
Лук репчатый (100 г.)
Морковь (100 г.)
Для приготовления жареного окунь с йогуртно-чесночным соусом нам понадобится:
Окунь (2 шт.)
Укроп (1 пучек)
Йогурт не сладкий (200гр.)
Чеснок (3 зубчика)
Окунь (2 шт.)
Укроп (1 пучек)
Йогурт не сладкий (200гр.)
Чеснок (3 зубчика)
Для приготовления Карпа по-болгарски нам понадобится:
Карп (1 шт.)
Лук репчатый (2 луковицы)
Морковь (1-2 шт.)
Помидоры (3 шт.)
Чеснок (2 зубчика)
Карп (1 шт.)
Лук репчатый (2 луковицы)
Морковь (1-2 шт.)
Помидоры (3 шт.)
Чеснок (2 зубчика)
Для приготовления Карпа в грейпфрутовом маринаде нам понадобится:
Карп (1 шт.)
Грейпфрут (1 шт.)
Масло растительное (50 мл.)
Чеснок (2 зубчика)
Карп (1 шт.)
Грейпфрут (1 шт.)
Масло растительное (50 мл.)
Чеснок (2 зубчика)
Для приготовления Камбалы под лимоном нам понадобится:
Камбала (500 гр.)
Растительное масло (150 мл.)
Лимон (1 шт.)
Яйца (1 шт.)
Чеснок (2-3 зубчика)
Камбала (500 гр.)
Растительное масло (150 мл.)
Лимон (1 шт.)
Яйца (1 шт.)
Чеснок (2-3 зубчика)
Меню сайта
Последние добавления
Популярное на сайте
Последние комментарии
-
Написал(а): xwildxВ новости: Слоеный пирог с рыбойНужно попробовать это сделать, ну и естественно поглядывать постоянно чтоб не подгорело, как будет готово так вынимать. А так на вскидку сказать не выйдет. Я могу сказать и 30 и 35 минут, но вы можете достать угольки:) Поэтому только самостоятельно эксперементировать.
-
Написал(а):В новости: Слоеный пирог с рыбойОчень необычная форма подачи и, кстати, очень праздничное блюдо. Подскажите до скольки можно сократить время выпекания, если сделать рыбный пирог порционным (т.е. не одна большая рыба, а несколько маленьких пирогов диаметром 8-10 см)?
-
Написал(а):В новости: Скумбрия в духовкеОчень простой рецепт. Получилось с первого раза. Единственное, что вместо обычных помидоров я взяла разрезанные на половинки черри, ими же украсила блюдо при подаче.
-
Написал(а):В новости: Жареный толстолобик с клюквенным ...Спасибо за интересный и, как мне кажется, простой рецепт. Меня очень удивило подобное сочетание соуса и рыбы, ведь клюквенный соус традиционно подается к птице. Обязательно попробую и предложенное вами сочетание.
-
Написал(а):В новости: Делаем поплавки своими рукамиДумаю, что среди рыбаков-любителей, использование самодельных поплавков поможет снискать некоего уважения. Использовать поплавки, созданные своими руками интересно, особенно среди рыбаков с покупной экипировкой.
-
Написал(а):В новости: Делаем джиг-головки, чебурашки и ...Напоминает то, что я мастерил в детстве. Сейчас то, конечно, мастерить всякие там мормышки особого желания нет, тем более всё это можно купить или в рыболовном магазине, или на рынке.Но если заняться особо нечем и если, допустим, привлечь к этому процессу детей, то можно получить неплохое занятие на вечер.
Последнее на форуме